当前位置 :

鹿城实验中学第22届校艺术节“校园十大歌手”比赛结果公布

来源:政教处 作者:小康 发表时间:2017-04-07 阅读:

 

                       

                               鹿城实验中学第22届校艺术节“十大歌手”比赛结果公布
     为丰富校园文化生活,展示学校素质教育和校园文化建设成果,选拔艺术人才,展现学子青春风采,2017年45日下午第三、四节课在报告厅二楼大会堂里,鹿城实验中学举行了“校园十佳歌手”大赛。
本次大赛所有班级报名参加,通过初赛的选拔,最后《南山南》《栖枝》《战放》《王妃》《失落沙洲》《hello》《落日谣》《童话镇》《you raise me  up 》《被驯服的象《下一个天亮》18首深受师生喜欢的歌曲入围决赛。决赛中优美的旋律,动人的歌声,把比赛推向了高潮,观众的掌声经久不息。经过两位音乐教师认真公正的打分评选,最后 叶凌豪、刘晓依、项成城、黄雨荷、焦安娜、胡慧琳、王宇力 瞿楚昊、潘相宇、黄安娜、黄思嘉、严慧静等12名选手获得“校园十佳歌手”荣誉称号。