当前位置 :

我校团委学生会新老干部交接仪式

来源:团委 作者:团委 发表时间:2017-03-10 阅读:

 

 新老接替忆往昔,传递接力展辉煌
       ——我校团委学生会新老干部交接仪式
 
        为进一步推动我校学生组织工作的开展,向全校师生展示我校新一届团委、学生会学生干部的精神面貌,突显我校学生干部队伍在广大学生中的先锋模范作用,我校新一届学生干部见面会暨团委、学生会新老干部交接仪式在3月10号中午于会议室隆重举行。仪式由团委学生干部黄彬心、潘相宇同学主持,丁剑副校长、政教处徐建满主任、团委刘佳老师出席了会议
      仪式上,政教处徐建满主任首先肯定了上一届学生干部的工作,表彰了刘雯雯33名优秀学生干部。后,上届优秀学生干部代表林奕汝同学发言,“年的学生工作让我收获颇丰,感谢学校给予我这样一个舞台,使自己得到了锻炼和成长。”同时,她也对新一届干部们说出了自己内心的想法:“希望新干部们能将这份热情永存,举办好每一场比赛、每一次演出,让团委、学生会成为一个真正的大家庭!全心全意为全校师生服务”最后,丁剑副校长寄语全体学生干部,希望全体学生干部能成为学业优秀、言行优秀、思想优秀的“三优”学生干部,成为我鹿城实验中学的一张金名片。
      相信新一届团委、学生会的同学作为新秀一定会竭尽所能做到青出于蓝,为我校的发展锦上添花,发扬鹿城实验人不惧艰难勇往直前的服务精神!


信任库里;2、能
 



 


达姆施上赛季成功保级
 



本场竞赛也是德波尔在意甲赛场的首秀

现场恐怕会来3万中国球迷


本场当是坐和望赢的格式